Ultimo dia para participar do nosso sorteio!

postagem editada dia 05/08 ** resultado aqui >>http://www.artecomquiane.com/2013/08/resultado-sorteio-5-anos-arte-com-quiane.html

Amigas e amigos, passadinha rápida para avisar que hoje é o último dia para participar do nosso sorteio *-*
Agradeço desde já a participação de vocês e desejo a todos uma boa sorte \O/

link para participar

         

Molde Peixe de Feltro

Mais um super molde encontrado na internet para vcs! Porque super? Porque é fácil de fazer e o efeito pode ser incrível, basta combinar as cores do feltro ou tecido corretamente e enfeitar com aviamentos de sua preferencia: mini pérolas, lantejoulas para escamas, miçangas nos olhos ou o que a sua imaginação mandar :)
só não pode deixar de usar né!
vc pode fazer: chaveiro, móbile, lembrancinha do tema fundo do mar, Nemo, meninos, essas coisas

espero que gostem!!!!!!!!
Eu amo artesanato!!!

         

Dica: Como usar retrós na maquina de bordar Brother Pe 770


Olá amigas e amigos leitores do nosso site,tudo bem? Hoje vim compartilhar um vídeo que fiz para ajudar as pessoas que tem a máquina de bordar como eu. Vocês devem saber que a bobina de linha metalizada custa caro,cerca de R$40,00 aqui em campinas, eu consegui adaptar o retrós de costura e deu super certo. O retrós de costura paguei R$6,00, a diferença é grande não é? Como só uso o metalizado para detalhes, o retrós vai durar bastante!!

Veja o vídeo:

O vídeo você também pode assistir aqui
http://youtu.be/QHB349KlNuk
.
A peça que fiz é essa:
Deixe aqui a sua dúvida que se eu souber respondo pra vc!
         

Grafico Flor Lirio de crochet Lindo!!

Olha que gráfico lindo!
imagino um buque de lírio de crochet enfeitando um vaso!
espero que gostem!!
:)
fica a dica 


.
Leu nosso post?
Deixe um comentário, 
isso me deixa muito feliz! 


bjuss
         

Eduarda Valle Ros Tudela

Amigas, o post de hoje é um pedido de ajuda

Se vc tiver 1% de chance, que tenha 99% de fé! 

A minha amiguinha Eduarda aqui de Campinas está precisando da sua ajuda! Por favor compartilhe essa foto para que outras pessoas possam conhecer o caso da Eduarda e ajudar e o mais importante SEJAM DOADOR EM NOME DA EDUARDA, as informações estão na foto, a Eduarda está correndo contra o tempo, onde o que está em jogo é a vida dela. Você não precisa estar em Campinas para ajudar,com 5ml de sangue vc fará parte do cadastro nacional de doadores de medula. PODE AJUDAR MESMO LONGE DE CAMPINAS! Veja a foto e as informações de como ajudar! Perfil da Eduarda
Senhor Meu Deus,apresento a vida da pequena Eduarda e peço em nome de Jesus que o Senhor faça Sua Obra na vida dela. Amém
Obrigada!
         

Novidades por e-mail

Coloque seu e-mail abaixo e receba os moldes do Blog no seu e-mail,é de graça! Moldes, Paps, dicas pra vc!

*Depois no seu e-mail vc receberá um e-mail para ativar o Feed,basta clicar no link!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...